Warum Butter Zu Hot-Wing-Sauce Hinzufügen?

Hot Sauce ist im Grunde nur Peperoni, Salz und Essig. Fügen Sie Ihrer scharfen Sauce etwas geschlagene geschmolzene Butter hinzu, und Sie haben Büffelsauce hergestellt. Büffelsauce ist glatter als scharfe Sauce, und ich finde, sie hat einen viel reicheren Geschmack. Die Butter schafft eine würzige und seidige Sauce, die Restaurantqualität schmeckt, aber zu Hause!

In ähnlicher Weise können Sie sich fragen, ob das hinzufügen von Butter zu einer scharfen Sauce diese heißer macht?

Je der Pfeffer, desto mehr Wasser wurde benötigt, um ihn zu verdünnen. Im Wing-Fall wird es milder, wenn Sie es mit mehr oder etwas anderem verdünnen. Umgekehrt, je weniger Sie verwenden, desto die Flügel.

Wie verhindern Sie, dass sich Butter und scharfe Soße trennen? Öl einarbeiten oder nach und nach einarbeiten. Die gleichzeitige Zugabe von mehr als einem Teelöffel Fett kann den Emulgator überfordern und dazu führen, dass Sie . Nach jeder Zugabe gut umrühren. Wenn das Eindicken beginnt, können Sie sicher oder auf einmal etwas mehr Öl einrühren.

Davon, wie bekommt man Sauce dazu, an Wings zu kleben?

Fügen Sie 8 Unzen hinzu. heiß und den Honig in die Schüssel geben und unter die . Der Honig ist einer der Hauptzutaten, die Ihnen zu Ihrem Wohlbefinden verhelfen. Sobald diese und der Honig gleichmäßig verteilt sind, fügen Sie die restlichen 8 Unzen hinzu.

Wie macht man BüffelSauce dicker?

Wenn alles fehlschlägt, können Sie einfach eine Aufschlämmung (Maisstärke und kaltes Wasser) dann nach und nach in Ihre (noch auf dem Herd erhitzte) geben und langsam in kreisenden Bewegungen umrühren. Denken Sie nur daran, ein wenig nach dem anderen hinzuzufügen, dann umzurühren und dann die Textur Ihres zu überprüfen, um zu sehen, wie es wird.