Wie Berechnet Man Mahlzeitenäquivalente?

Schritt 1: Konvertieren Sie Catering-Mahlzeiten in ME. Verkauf von Catering-Mahlzeiten, GETRIEBEN nach Warenkorbpreis. 1.200 $ ÷ 3,20 $. Schritt 2: Konvertieren Sie Nahrungsergänzungsmittel in ME. # der Nahrung DIVIDED by ME # für Nahrung* 600 ÷ 3. Schritt 3: Addieren Sie Alle ICH zusammen. HINZUFÜGEN: Bewohnermahlzeiten + Verpflegung + Verpflegung = Essensäquivalente für Januar. 6.500 + 375 + 200.

Und wie werden Mahlzeiten pro Arbeitsstunde traditionell berechnet?

MPLH kann für einen Schulstandort gelten, indem die Gesamtäquivalente für einen bestimmten Zeitraum durch die Gesamtzahl der für den gleichen Zeitraum bezahlten produktiven Personen geteilt werden. Dividieren Sie die Gesamtäquivalente durch die gewünschte Anzahl von MPLH, um den insgesamt benötigten Tag zu bestimmen.

Wie wird außerdem der Personalbedarf in der Gastronomie ermittelt? 1.4 Das CDM basiert auf der Anzahl des Personals, das für die Herstellung der bereitgestellten Mahlzeiten (Produktivitätsstandards), der Vollzeitstellen und der Überstunden erforderlich ist. Sie berücksichtigen die Art der Speisen (Tablett vs. Teller), das Küchenlayout, die Qualität der Menüpunkte (vorbereitet vs.

Anschließend kann man sich auch fragen, was ist ein Essensäquivalent?

Das ist ein statistisches Werkzeug, das verwendet wird, um alle und Barverkäufe in eine Standardproduktionseinheit umzurechnen, in diesem Fall ein erstattungsfähiges Studentenessen. Es ist keine Produktionseinheit, aber es ermöglicht den SFAs, alle und andere Verkäufe einem Standard gleichzusetzen.

Wie hoch sind die Arbeitskosten pro Mahlzeit?

Teilen Sie die Arbeitskosten durch die Gesamtbetriebskosten Wenn beispielsweise die Arbeitskosten pro Monat und die Gesamtbetriebskosten 15.000 US-Dollar pro Monat betragen, teilen Sie sie durch 15.000 US-Dollar, um 0,6 zu erhalten. Mit 100 multiplizieren. Diese letzte Zahl ist der Arbeitskostenprozentsatz Ihres Restaurants.