Ist Es Sicher, Rohen Schwertfisch Zu Essen?

Blauer Marlin, Makrele, Wolfsbarsch, Schwertfisch, Thunfisch und Gelbschwanz haben einen hohen Quecksilbergehalt. Begrenzen Sie daher den Verzehr dieses quecksilberreichen rohen Fischs, da Quecksilber in großen Mengen die Funktion Ihres Nervensystems beeinträchtigen kann.

Ist es in Ordnung, rohen Schwertfisch zu essen?

Einige Fische enthalten mehr Quecksilber als andere. Denken Sie daran, wenn Sie Fisch essen oder gekocht haben. und Königsmakrele haben einige der höchsten Quecksilberwerte, daher sollten Sie eine andere Auswahl treffen, wenn Sie Fisch konsumieren.

Weißt du auch, kann man von Schwertfisch krank werden? Alle Fischarten enthalten eine gewisse Menge an Quecksilber. Größere Fischarten haben einen höheren Quecksilbergehalt, da sie andere Fische erbeuten, die auch Quecksilber enthalten. Haie und gehören zu den häufigsten von ihnen. Es ist auch möglich, eine Quecksilbervergiftung durch den Verzehr von zu viel Meeresfrüchten zu entwickeln.

Ist es dann gefährlich, Schwertfisch zu essen?

Leider wurde festgestellt, dass sie den höchsten Quecksilbergehalt in allen größeren essbaren Fischen enthalten. Die Food and Drug Administration (FDA) empfiehlt schwangeren Frauen, Frauen im gebärfähigen Alter und kleinen Kindern, Hai, Makrele und Kachelfisch zu meiden.

Warum sollte man keinen Schwertfisch essen?

mit Quecksilber verunreinigt, das nach der Herstellung durch industrielle Prozesse und die Verbrennung von Kraftstoffen in den Ozean gespült wird. Die Food and Drug Administration empfiehlt, nur einmal pro Woche (einmal im Monat für schwangere Frauen) zu essen, um die Quecksilberbelastung zu begrenzen.