Wie Verwendet Man Ein Ge-Ofenthermometer?

Führen Sie die Sonde ganz in das Fleisch ein, bis der Ring am Ende der Sonde das Fleisch berührt. Stecken Sie den Stecker der Sonde in die Steckdose an der Innenwand des Backofens. Drücken Sie die Taste „Heißluftbraten“ auf dem Bedienfeld. Verwenden Sie die nummerierten Tasten auf dem Bedienfeld, um die Backofentemperatur einzustellen.

Wie stelle ich außerdem die Temperatur meines GE-Ofens ein?

  1. Drücken Sie die Tasten BAKE und BROIL HI/LO gleichzeitig 2 Sekunden lang, bis das Display SF anzeigt.
  2. Drücken Sie das BAKE-Pad. Im Display wird eine zweistellige Zahl angezeigt.
  3. Die OfenTemperatur kann bis zu (+) 35 °F eingestellt werden.
  4. Wenn Sie die Einstellung vorgenommen haben, drücken Sie die START-Taste, um zur Tageszeitanzeige zurückzukehren.

Was bedeutet außerdem Sonde auf meinem Ofen? Während des Garzyklus können Sie zwischen der Temperatur (InnenTemperatur des Garguts) und der eingestellten Temperatur umschalten, indem Sie auf Backen ( Temperatur) oder (LebensmittelTemperatur) drücken. Sie können auch Uhr drücken, um die Uhr anzuzeigen. Wenn die Temperatur erreicht ist, wird es heruntergefahren und das Display zeigt Nullen an.

Welche Temperatur sollte die Türkei außerdem haben?

Ein Ganzes ist sicher, wenn es auf eine InnenTemperatur von mindestens 165 °F gegart wird, gemessen mit einem Lebensmittelthermometer. Überprüfen Sie das Innere im innersten Teil des Oberschenkels und Flügels und am dicksten Teil der Brust.

Wie verwendet man ein Fühler-Fleischthermometer?

Stecken Sie den Stiel von a in die dickste Stelle des Lebensmittels oder in die Mitte des Lebensmittels, wenn das Lebensmittel gleichmäßig dick ist. Wenn das Essen flüssig ist (z. B. Eintopf oder Suppe), rühren Sie es um, um sicherzustellen, dass die Hitze gleichmäßig verteilt ist, bevor Sie es einlegen, um eine genaue Temperaturmessung zu erhalten.