Was Ist Der Unterschied Zwischen Dem Kc Strip Und Dem New York Strip?

KC Strip ist im Wesentlichen der gleiche Schnitt wie ein New Yorker Strip; Es wird immer noch aus der kurzen Lende einer Kuh geschnitten, und es ist ein zarter Schnitt, der durch das Fleisch ein wenig Marmorierung hat. Der Hauptunterschied zwischen diesen beiden Steakarten besteht darin, dass ein Kansas City-Strip einen Knochen an der Seite hat.

Ebenso wird gefragt, welcher Schnitt KC Strip ist?

Kansas City Strip Dieser saftige Teil, auch bekannt als , stammt aus der zartesten Rinderpartie: dem kurzen . Der dicke Kansas City Strip ist nach seiner Entstehungsstadt benannt.

Man kann sich auch fragen, woher kommt der KC Strip? Ein New Yorker ohne Knochen, und der hat einen Knochen. Beide werden vom größeren Ende der Lende abgeschnitten. Das Fleisch kommt aus dem und ist nicht so würzig wie ein Rib-Eye oder so zart wie ein Filet. Einige Leute bevorzugen jedoch das Kauen und den Geschmack des großen Fettrandes an der Seite.

Die Frage ist auch, warum sie es ein NY-Strip-Steak nennen?

Delmonico's Restaurant, ein 1827 in der Stadt eröffneter Betrieb, bot als eines seiner typischen Gerichte einen Schnitt aus der kurzen Lende a Delmonico an. Aufgrund seiner Verbindung mit der Stadt wird es oft als .

ist New Yorker Strip oder Sirloin besser?

Es kommt von der kurzen Lende und diese ist würzig und zart. Der Unterschied liegt jedoch darin, dass nicht alle Roastbeef . Das hat eine breitere Bedeutung als das . besteht aus verschiedenen Fleischstücken und es gibt fast 11 Steaks.