Wie Trocknet Man Orangen Für Kränze?

Anleitung Orangen in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem sauberen Geschirrtuch trocken tupfen. Legen Sie sie auf ein Kühlregal aus Metall über einem Backblech, damit die Luft leicht um sie herum zirkulieren kann und sie nicht anbrennen oder kleben. Schieben Sie sie für etwa drei Stunden in einen niedrigen Ofen (120°C). Drehen Sie sie etwa alle halbe Stunde um.

Wie trocknet man in diesem Zusammenhang Orangenscheiben zur Dekoration?

  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (93 Celsius) vor.
  2. Bereiten Sie Ihre Pfanne mit Antihaftspray oder einer Backmatte vor.
  3. Orangen in 1/4-Zoll-Scheiben oder dünner schneiden.
  4. Orangen in einer einzigen Schicht auf die vorbereitete Pfanne legen und sicherstellen, dass sie sich nicht berühren.
  5. Backen Sie für bis zu 6 Stunden oder bis sie vollständig trocken sind.

Zweitens, wie trocknet man Orangen schnell?

  1. Schneiden Sie Ihre Orangen ca. 1 cm breit.
  2. Auf einem Rost (wenn Sie sie auf ein Tablett legen, kleben sie *wirklich*) in den Ofen bei ca. 120 ° C (250 ° F)
  3. 2-3 Stunden einwirken lassen. 2-3 mal drehen und immer wieder nachsehen.
  4. Nach dem Abkühlen ein Band hinzufügen und aufhängen!

Und wie trocknet man Früchte für einen Kranz?

Anfahrt: Ohne zu schälen so in Scheiben schneiden, dass jede Scheibe fast die gleiche Form und Dicke hat. Legen Sie die Scheiben auf das Keksregal auf das Backblech. 5/6 Stunden bei 150 Grad backen. Nehmen Sie sie, wenn die Scheiben klar sind.

Wie trocknet man Zitrusscheiben zur Dekoration?

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Einen Rost auf ein Backblech legen.
  2. Mit einem gezackten Messer die Früchte quer in dünne Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Früchte in einer einzigen Schicht auf dem Kuchengitter an. Backen, bis sie sich trocken anfühlt, 2-3 Stunden für die Zitronen- und Limettenscheiben und bis zu 4 1/2 Stunden für die Orangen.