Wie Wird Eine Lebensmittelvergiftung Mit Salmonellen Diagnostiziert?
Außerdem, was sind die Symptome einer Salmonellen-Lebensmittelvergiftung?
- Die Symptome einer Salmonellenvergiftung beginnen normalerweise 12-72 Stunden nach der Infektion.
- Durchfall, Bauchkrämpfe und Fieber sind häufige Symptome.
- Der Durchfall ist normalerweise locker und nicht blutig.
- Brechreiz.
- Erbrechen.
- Kopfschmerzen.
Wie wird eine Lebensmittelvergiftung mit Salmonellen behandelt? Ihr Arzt könnte vorschlagen, dass Sie eine Rehydrationsflüssigkeit wie Pedialyte trinken oder ein ähnliches Loperamid (Imodium) einnehmen, wenn Sie schwerwiegend sind. Wenn Ihr Arzt bestätigt, dass Sie eine Infektion haben, kann er Antibiotika verschreiben.
Sind Salmonellen diesbezüglich gleichbedeutend mit einer Lebensmittelvergiftung?
bezieht sich auf eine Gruppe von Bakterien, die den Darmtrakt befallen. Die Krankheit kann zu Typhus oder Gastroenteritis führen. ist üblich und vermeidbar, aber was ist es und was verursacht es?
Was sind die ersten Anzeichen von Salmonellen?
- Brechreiz.
- Erbrechen.
- Bauchkrämpfe.
- Durchfall.
- Fieber.
- Schüttelfrost.
- Kopfschmerzen.
- Blut im Stuhl.