Wie Berechnet Man Die Ertragsklasse Bei Rindern?

Ertragsgrade können mit der folgenden Formel bestimmt werden: 2,50+(2,5 × angepasste Fettdicke in Zoll)+(0,2 × Prozent Nieren-, Herz- und Beckenfett)+(0,0038 × heißes Schlachtkörpergewicht)– (0,32 × Ribeye-Fläche in Quadrat Zoll).

Was ist demnach Ertragsrinder?

ist eine Schätzung des prozentualen Einzelhandels der vier Urteile von RindFleisch (Chuck, Rib, Loin und Round). basiert auf den vier Merkmalen: heißes Schlachtkörpergewicht, Fettdicke an der 12. Rippe, Anteil an Nieren-, Herz- und Beckenfett und Ribeye-Bereich.

Zweitens, wie berechnet man den FleischErtrag? Schlachtkörperzerlegung = Der Prozentsatz des Schlachtkörpers, der endet als . Schlachtkörperzerlegung = Pfund / Schlachtkörpergewicht x 100 • Schlachtkörperzerlegung = Der Prozentsatz des Schlachtkörpers, der endet als .

Wie wirkt sich der Yield-Grade außerdem auf den Einkauf aus?

Je niedriger der Zahlenwert des USDA ist, desto höher sind die erwarteten knapp beschnittenen, knochenlosen Einzelhandelskürzungen. Ein 1er Schlachtkörper liefert die größte Menge an verkaufsfähigem RindFleisch, während ein 5er der Ertragsschwächste Schlachtkörper ist.

Was ist die beste Ertragsklasse?

Die Ertragsklassen des USDA werden numerisch bewertet und sind 1, 2, 3, 4 und 5. Ertrag bezeichnet den Schlachtkörper mit dem höchsten Ertrag und Ertrag den niedrigsten.