Was Passiert, Wenn Sie Zu Viel Transfettsäure Essen?

Transfette erhöhen Ihren schlechten (LDL) Cholesterinspiegel und senken Ihren guten (HDL) Cholesterinspiegel. Der Verzehr von Transfetten erhöht das Risiko, an Herzerkrankungen und Schlaganfällen zu erkranken. Es ist auch mit einem höheren Risiko verbunden, an Typ-2-Diabetes zu erkranken.

In diesem Zusammenhang, wie viel TransFett ist zu viel?

Sie sollten die Sättigung auf weniger als 10 % Ihrer täglichen Kalorien beschränken. Sie sollten sich auf weniger als 1% Ihrer täglichen Kalorien beschränken. Für jemanden mit einer Diät von 2.000 Kalorien pro Tag sind dies etwa 20 Kalorien oder 2 Gramm pro Tag.

Welche Lebensmittel enthalten außerdem viel TransFettsäure?

  • Cracker, Kekse, Kuchen, gefrorene Kuchen und andere Backwaren.
  • Snacks (wie Mikrowellen-Popcorn)
  • Tiefkühlpizza.
  • Fastfood.
  • Pflanzliche BackFette und einige Stabmargarinen.
  • Kaffeeweißer.
  • Gekühlte Teigwaren (wie Kekse und Zimtschnecken)

Können wir dementsprechend TransFette verdauen?

Die Antwort ist, dass und absorbiert werden wie alle anderen. Grundsätzlich wird die Nahrung im Dünndarm abgebaut, dann werden die einzelnen (gesättigten, mehrfach ungesättigten und einfach ungesättigten) über die Wände des Dünndarms absorbiert.

Ist ein bisschen TransFett in Ordnung?

sind ungesättigte Fettsäuren, die von den meisten Experten als die schlechteste Art von Fettsäuren angesehen werden. Viele Studien haben gezeigt, dass nicht nur das „schlechte“ Cholesterin erhöht, sondern auch das „gute“ Cholesterin gesenkt wird, was das Risiko für Herzerkrankungen und Herzinfarkte erhöht.