Welcher Schwarzer Pfeffer Ist Am Besten?

Das Beste: Tones ganze schwarze Pfefferkörner Dieses Produkt war leicht würzig und hatte duftende Zitrusnoten; es ist landesweit bei Walmart erhältlich. Für Liebhaber von schwarzem Pfeffer, die etwas mehr Schärfe wollen, war unser Zweitplatzierter Penzeys Whole Tellicherry Indian Peppercorns, das ein „parfümiertes“ Aroma und eine „zingige“ Würze aufwies.

Zu wissen ist auch, woher der beste schwarze Pfeffer kommt?

Pfefferkörner sind eigentlich eine winzige Frucht, die Steinfrucht (eine Frucht mit einem einzigen Samen in der Mitte) einer blühenden Rebe, bekannt als Piper nigrum, die in tropischen Regionen angebaut wird, auf dem indischen Subkontinent und in Südostasien beheimatet ist. Einige der besten Pfefferkörner der Welt stammen von der Malabarküste im indischen Bundesstaat .

Wissen Sie auch, wie viele Arten von schwarzem Pfeffer es gibt? sind über 600 (Gattung Piper), aber nur wenige werden als Gewürz verwendet, oft nur durch den Reifegrad und die Verarbeitung unterschieden. Auf dem Markt üblich ist die Frucht von Piper nigrum, bestehend aus kleinen kugeligen grünen Beeren, die bei voller Reife ein leuchtendes Rot erreichen.

Welche Pfefferkörner sind in dieser Hinsicht die besten?

Schwarz Die am häufigsten vorkommende Sorte, Schwarz, wird nur grün gekocht, das dann getrocknet wurde. Sie haben den stärksten und schärfsten Geschmack. Frisch gemahlen sind sie – zusammen mit Salz – das ideale Gewürz für so ziemlich alles.

Was ist der Unterschied zwischen schwarzem Pfeffer und Tellicherry-Pfeffer?

Die Früchte werden von der Rebe gepflückt und können schrumpfen und trocknen. Dann werden die nach Größe sortiert. Die kleineren werden als Ganzes betrachtet, während die größeren zu den werden.