Was Ist Weiße Brühe Beim Kochen?

Definition von Weißware. : Suppenbrühe aus Kalbs- oder Hühnerfleisch ohne farbige Gewürze und wird oft in weißer Soße verwendet.

Woraus wird hiervon weißer Stock hergestellt?

(weiße Brühe wird aus ungerösteten Knochen und Fleisch hergestellt. wird aus Fleisch und Knochen hergestellt, die im Voraus geröstet wurden. Rinder- und Hühnerknochen und Fleischbrühe haben den Geschmack und das Aroma von Rindfleisch und Hühnchen, und Hühnerblätter haben eine blassgelbe, nicht klare Farbe Kalbsknochen und -fleisch sind farblos und geschmacksneutral.)

In ähnlicher Weise sind die Schritte bei der Herstellung von weißpapier erforderlich?

  1. Die Knochen in kaltem Wasser abspülen.
  2. Übertragen Sie die Knochen in einen Suppentopf mit schwerem Boden.
  3. Geben Sie so viel kaltes Wasser in den Topf, dass die Knochen vollständig bedeckt sind.
  4. Bringen Sie den Topf zum Kochen.
  5. Knochen abtropfen lassen und abspülen.
  6. Die blanchierten Knochen wieder in den Topf geben und wieder mit frischem, kaltem Wasser bedecken.

Wofür wird auf diese Weise weißer Stock verwendet?

ist die Basis für Veloute-Sauce und ihre Derivate, während Brown Demiglace und ihre Derivate herstellt. Für werden die Knochen zuerst blanchiert, dann abgetropft und vor dem Köcheln gespült.

Welche verschiedenen Arten von Brühen gibt es beim Kochen?

  • weiße Brühe: Eine klare, blasse Flüssigkeit, die durch Köcheln von Geflügel, Rindfleisch oder Fischgräten hergestellt wird.
  • Braune Brühe: Eine bernsteinfarbene Flüssigkeit, die durch das erste Bräunen/Braten von Geflügel-, Rind-, Kalb- oder Wildknochen hergestellt wird.
  • Fumet: Eine stark aromatisierte Brühe aus Fischgräten.
  • Hofbouillon: Eine aromatische Gemüsebrühe.