Was Ist Ein Affineur?

Ein Affineur ist eine Person, die Käse altert (manche sagen "reift"). Viele Käser fungieren als ihr eigener Affineur und überwachen die Reifung aller ihrer Käsesorten.

Außerdem, wie heißt eine Person, die Käse herstellt?

Ein erfahrener Verkäufer ist ein "Käsehändler". Ein Experte für das Altern (dh von Bauernhöfen produziert und noch jung gesammelt) ist ein „Affineur“. Ein Experte in ist einfach ein "Käsemacher".

Wo kann man Käse altern lassen? Ein einfaches Zimmer- oder Veranda-Thermometer funktioniert gut, und einige Weinkühlschränke werden mit einem geliefert. Als nächstes müssen Sie an die Luftfeuchtigkeit denken. mag es bei etwa 55 ° bis 65 ° F zu sein, mit etwa 70 % Luftfeuchtigkeit. Sie können eine Schüssel oder ein Glas kaltes Wasser, etwa halbvoll, in Ihren Weinkühlschrank stellen und dort aufbewahren.

Ebenso fragen die Leute, was ist eine Käsehöhle?

Hausgemacht Seit Jahrhunderten, die in der Regel kühl sind und eine konstante Luftfeuchtigkeit aufweisen, sind sie großartige Umgebungen zum Altern und Aufbewahren. werden heute noch verwendet, aber normalerweise handelt es sich um von Menschenhand geschaffene Strukturen mit einer stark kontrollierten Umgebung.

Wird Schimmel zur Käseherstellung verwendet?

sind bestimmte Arten von und können auf der Oberfläche von oder intern entwickelt werden. Blau geädert wie Roquefort, Blau, Gorgonzola und Stilton werden durch die Einführung von P. roqueforti- oder Penicillium roqueforti-Sporen erzeugt. Andere haben sowohl eine Innen- als auch eine Oberfläche.