Welche Indianer Nannten Mais?

mays, aus dem Spanischen: maíz nach Taino: mahiz), auch als Mais bekannt, ist ein Getreidekorn, das erstmals vor etwa 10.000 Jahren von indigenen Völkern in Südmexiko domestiziert wurde.

In ähnlicher Weise können Sie sich fragen, was der politisch korrekte Begriff für indischen Mais ist?

Ich kannte es immer als , aber dieses Jahr habe ich mich gefragt, ob das stimmt oder überhaupt. Es würde genauer als Feuerstein (Zea mays var. indurata) und manchmal als Kattun bezeichnet werden. Es ist eine Variante der gleichen Art wie gewöhnlich.

Ist Mais auch in Indien heimisch? ???? ???), Fasziniert von vielen Wissenswertem über . () ist nach Süd-Zentral-Mexiko, wo Hunderte und Aberhunderte von Jahren selektiver Züchtung die wunderbare Ernte von heute geschaffen haben. Es wurde kein () in den portugiesischen Depots wie Goa festgestellt.

Woher kommt hier indischer Mais?

war eine Nahrungsquelle, keine Dekoration für die amerikanischen Ureinwohner. Es wurde auch jahrhundertelang in China und Südamerika angebaut und verwendet. Aber bevor Sie sich auf die Zubereitung dieser Dekoration vorbereiten, seien Sie sich bewusst, dass die stärkehaltigen Körner nicht so süß sind wie der Kolben, den wir gewohnt sind.

Wie haben die Inder Mais angebaut?

Die Ohio pflanzte im Mai ihre größte Ernte. Sie tränkten die Kerne zuerst in Wasser und dann in Löcher, die einen Meter voneinander entfernt waren. Ohio stützte sich auch auf Bohnen, Nüsse und Wildfrüchte für ihre Ernährung.