Was Hat Pompeji Gegessen?

Zusammen mit Getreide zeigte der Abfall, dass die Bürger von Pompeji eine einfache, aber ziemlich abwechslungsreiche mediterrane Ernährung zu sich nahmen, die Linsen, Oliven, Nüsse und Fisch sowie ein paar Stückchen gesalzenes Fleisch enthielt.

Und was haben sie in Pompeji getrunken?

Der Wein von Pompeji Auf den Tischen aller historischen Epochen von der Antike bis zur Gegenwart ist der Wein der bevorzugte Begleiter von Fisch- und Fleischgerichten. Die Römer hielten ihn für den Nektar der Götter, er wurde mit Honig vermischt und die Bürger waren leidenschaftliche Weinliebhaber.

Zweitens, was wurde in einem Thermopolium serviert? Das warme Essen und der Glühwein (calida) aus Tonkrügen in der Theke. Eine solche Einrichtung könnte ein Nachbarschaftsstand sein, der auf zwei oder drei Produkte spezialisiert ist, wie Wein, Linsen, Fleisch oder Käse, oder eine elegantere Umgebung mit Freskenwänden, die den Essbereich schmücken.

Welche Lebensmittel aßen dementsprechend die alten Römer?

Sie aßen , , , Eier, Käse, Getreide (auch als ) und Hülsenfrüchte. darunter Tiere wie Siebenschläfer (eine teure Delikatesse), Hasen, Schnecken und Wildschweine. Kleinere Vögel wie Drosseln wurden ebenso gegessen wie Hühner und Fasane.

Welches Gemüse haben die Römer gegessen?

Die Römer aßen viele verschiedene Obst- und Gemüsesorten. Einige der Früchte und Gemüse, die sie gegessen hätten, waren Äpfel, Bohnen, Karotten, Kohl, Datteln, Feigen, Trauben, Pilze, Birnen, Pflaumen, Granatäpfel und vieles mehr.