Was Kann Ich Mit Yam Machen?

6 erstaunliche Gerichte, die Sie mit Yam Yamarita zubereiten können. Yamarita ist einfach mit Ei überzogene Yamswurzel. Yams-Kugeln. Diese supersüße Delikatesse, Yam Balls, hat die Form von schottischen Eiern, aber in diesem Fall hat sie die Füllungen aus Fleischpastete, Frühlingsrollen, Samosa, Döner und ähnlichen Snacks. Gebackene Yamswurzel und Käse. Yamsbrei. Gekochte Yamswurzel und Eiersauce. Geklopfte Yamswurzel.

Wenn man dies berücksichtigt, was kann man mit einer Yamswurzel machen?

wie Kartoffeln verwendet werden. Mit reichlich Butter und Gewürzen püriert als Beilage zu Fleischeintöpfen oder anderen Gemüsegerichten servieren. Machen Sie Chips oder backen Sie in ihren Häuten.

Wie schneidet man eine Yamswurzel? Mit einer Bürste gründlich schrubben, dann trocken tupfen. Nach Belieben schälen oder die Häute dran lassen. Verwenden Sie ein scharfes, dünnes Messer, um 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Streifen zu schneiden. Unsere Testküchen-Profis empfehlen jedes Braten so gut wie möglich auf eine gleichmäßige Dicke zu bringen.

In ähnlicher Weise können Sie sich fragen, welches Essen zu Yamswurzeln passt?

Wenn Sie im Süden der USA unterwegs waren, würden Sie gerne essen oder auf viele verschiedene Arten zubereitete Yamswurzeln genießen. Eine der beliebtesten Arten ist "kandierte Yamswurzel". Wir essen sie gerne mit dunkelgrünem Gemüse wie Kohl, Grünkohl, Kohl, Rübengrün und sie werden mit geräuchertem Schweinefleisch oder frischem Schweinefleisch gewürzt.

Warum werden Yamswurzeln beim Kochen schwarz?

Eines der Phenole, Chlorogensäure genannt, ist der Übeltäter, der Süßkartoffeln herstellt, und manchmal werden normale Kartoffeln dunkler, wenn sie . Die Chlorogensäure verbindet sich mit den Eisenionen der Kartoffel und dem aus der Atmosphäre und dem Wasser absorbierten Sauerstoff, wodurch das Pigment entsteht.