Was Kann Ich Mit Dillstängeln Machen?

Kleine, zarte Stängel können direkt mit den Blättern zerkleinert werden, aber auch dickere Stängel können gut verwendet werden. Geben Sie die Stiele zusammen mit den Blüten in ein Gurkenglas, fügen Sie sie zu einem Bouquet garni hinzu oder füllen Sie einen Fisch mit Dillstängeln, bevor Sie ihn grillen oder braten.

Auch gefragt, was kann ich mit frisch geschnittenem Dill machen?

Bewahren Sie die im Gemüsebehälter Ihres Kühlschranks auf. Es sollte bis zu einer Woche dauern und vielleicht sogar noch länger. Sie schneiden auch die Stiele ab, legen sie in ein Glas mit kaltem Wasser, wickeln die Oberseite locker mit einem feuchten Papiertuch ein und drehen eine Plastiktüte darüber, bevor Sie sie im Kühlschrank aufbewahren.

Außerdem, was tun mit KräuterStängeln?

  1. Fügen Sie Essig Geschmack hinzu. „ Nachdem wir die Kräuter zum Kochen verwendet haben, nehmen wir die Stiele und stellen aromatisierte Essige her.
  2. Bringen Sie Crunch zum Salat. “ Wenn Sie ein Pesto oder eine Sauce aus Koriander- oder Petersilienblättern zubereiten, bewahren Sie die Stiele auf und kleiden Sie sie wie ein Blatt oder ein Grün.
  3. Speiseöl aufgießen. “

Wie entfernt man dann Dill von den Stielen?

Halten Sie das dünnere Ende in einer Hand und ziehen Sie mit Daumen, Zeige- und Mittelfinger der anderen Hand sanft gegen die Blattwachstumsrichtung entlang der Länge der Blätter zu den Blättern. Sammeln Sie die Blätter auf Ihrem Schneidebrett und fahren Sie ein paar Mal mit Ihrem Messer durch die Blätter.

Darf man Dillwurzel essen?

Ganze Kräuter, einschließlich Blumen, und Stängel. Blumen Basilikum-, Koriander- und Schnittlauchblüten sind alle köstlich (sie schmecken wie eine weniger starke Version des Grüns).