Wofür Sind Anjou-Birnen Gut?

Anjou-Birnen eignen sich am besten sowohl für rohe als auch für gekochte Anwendungen wie Pochieren, Backen, Grillen und Braten. Sie können frisch, aus der Hand oder in Scheiben geschnitten und mit grünen Salaten gemischt, in Sandwiches, Wraps und gegrilltem Käse geschichtet, als Belag auf Pizza verwendet oder in Smoothies und Suppen gemischt werden.

Welche gesundheitlichen Vorteile haben Birnen auf diese Weise?

Zusammenfassung sind besonders reich an Folsäure, Vitamin C, Kupfer und Kalium. Sie sind auch eine gute Quelle für Polyphenol-Antioxidantien.

  • Kalorien: 101.
  • Eiweiß: 1 Gramm.
  • Kohlenhydrate: 27 Gramm.
  • Ballaststoffe: 6 Gramm.
  • Vitamin C: 12% des Tageswertes (DV)
  • Vitamin K: 6% des DV.
  • Kalium: 4% des DV.
  • Kupfer: 16% des DV.

Wie können Sie außerdem feststellen, ob eine Anjou-Birne reif ist? Im Gegensatz zum grünen Bartlett ändert sich die Farbe des D' während der reifung nicht. Es bleibt sogar vollständig grün. Der Trick besteht darin, den Hals zu überprüfen, indem Sie ihn leicht mit dem Daumen drücken. das gibt etwas nach, es ist fertig.

Also, was ist gesünder eine Birne oder ein Apfel?

sind nicht als . Sie haben ähnliche gesundheitliche Vorteile, obwohl wir viel mehr über die Auswirkungen auf die Gesundheit wissen als . Tatsächlich ist die Erforschung der gesundheitlichen Vorteile von noch im Gange. Beide enthalten Pektin, eine Faser, die Darmbakterien nährt.

Werden rote Anjou-Birnen Weich?

Das Fleisch ist weiß bis cremefarben, dicht und buttrig mit einer leicht körnigen Textur. Wenn sie reif sind, sind sie saftig und mit subtilen, süßen Aromen und milden Noten von Zitrone und Limette.