Lohnt Sich Ein Infrarotgrill?

Infrarotbrenner versprechen ein unglaublich schnelles Anbraten, eine perfekt gleichmäßige Hitzeverteilung und die Fähigkeit, Temperaturen zu erreichen, von denen Sie mit einem handelsüblichen Grill nur träumen können. Aber bevor Sie zusätzliches Geld ausgeben, lohnt es sich zu verstehen, was Infrarot eigentlich bedeutet und die Vor- und Nachteile des Infrarot-Grillens.

Die Leute fragen auch, ist Infrarotgrill besser als Gas?

. . Das Heizelement erhitzt auch die Luft im , wodurch eine gewisse Konvektion erzeugt wird, aber es wird weniger Luft zirkuliert und die Lebensmittel behalten daher mehr Feuchtigkeit während . Mit ihren höheren Temperaturen lassen sich auch Speisen normal garen.

Was ist der Vorteil des Infrarot-Grillens? Die wichtigsten Gasgrills sind viel heißer als herkömmliche Geräte. Die Temperatur kann leicht 700 Grad F erreichen. Dies gibt Ihnen die Flexibilität für einen schnellen . Sie werden weniger Zeit damit verbringen, neben dem zu stehen.

Funktionieren Infrarotgrills in dieser Hinsicht wirklich?

Enthusiasten sagen, dass sie gut darin sind, Fleisch anzubraten, für gleichmäßige Hitze zu sorgen und Schübe zu reduzieren. In unseren Gastests haben wir nicht festgestellt, dass oder mit einem Element besser sind als solche mit Standardbrennern.

Was ist Infrarotgaren auf einem Grill?

Schnelle Antwort: Erhitzen Sie das Fleisch, nicht die Luft. maximieren Geschmack, Energie und Komfort durch die Verwendung eines Strahlungswärmesystems im Gegensatz zu einem Konvektionssystem, das bei herkömmlichen Gasen verwendet wird. Kurz gesagt, erhitzen Sie das Fleisch, nicht die Luft.