Wie Lagert Man Sommerkürbissamen?

Lebensdauer und Lagerung Kürbiskerne bleiben bei richtiger Lagerung bis zu sechs Jahre lebensfähig. Sie brauchen einen kühlen, trockenen Lagerplatz. Gießen Sie die Samen in luftdichte Behälter, z. B. Gläser, an denen Sie dann ihre Deckel befestigen, und stellen Sie die Behälter in einen Kühlschrank oder einen Kellerraum.

Wie kann ich also Sommerkürbissamen retten?

Sobald Sie ein überreifes Erbstück haben, schneiden Sie es auf und schöpfen Sie es aus und legen Sie es in eine leere Schüssel. Entfernen Sie mit den Fingern das meiste Fruchtfleisch aus der . Anschließend die Schüssel mit Wasser auffüllen und einige Minuten ruhen lassen.

Entfernst du die Samen aus dem Sommerkürbis? Viele Menschen kratzen die , können aber die gesamte , einschließlich der Haut, des Fleisches und sogar der Blüten essen. Crookneck-Kürbisse haben auch essbare Haut, sollten sich jedoch schälen, wenn Sie zu hart ist.

Davon, wie lagert man Kürbiskerne?

Waschen Sie die, um jegliches Fleisch und Fäden zu entfernen. Härten Sie die aus, indem Sie Sie in einer einzigen Schicht auf einem Papiertuch zum Trocknen auslegen. auf diese Weise an einem trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung. Sobald Sie gründlich getrocknet sind, in 3 bis 7 Tagen, in einem Umschlag an einem kühlen, trockenen Ort mit dem Rest Ihres Vorrats.

Wie keimt man Sommerkürbiskerne?

Beginnen Sie drinnen in Torftöpfen, die mit Startmischung gefüllt sind. Aussaat ½ bis 1 Zoll (13 mm bis 2,5 cm) tief. in 7 bis 10 Tagen bei 85°F (29°C) oder wärmer. In den Garten umpflanzen, nachdem sich der Boden auf mindestens 21 °C erwärmt hat.