Wie Kann Man Pfirsiche Schritt Für Schritt?

WIE MAN PFIRSICHE KANN – eine Schritt-für-Schritt-Anleitung Pfirsich gründlich waschen. Waschen Sie den Pfirsich unter fließendem Wasser, indem Sie ihn sanft reiben, um Pfirsichfussel und Schmutz zu entfernen. Schneiden und schälen. Slice/Dice (optional) In Gläser geben. Füllen Sie Gläser mit Zuckersirup. Desinfizieren und mit Deckeln auffüllen. Kann 30 min. Aus Konservendose entfernen….

Anschließend kann man sich auch fragen, wie man Pfirsiche für Anfänger macht?

Bei der Rohpackungsmethode mischen Sie den Sirup nicht in einen Topf und bringen Sie ihn zum Kochen, bevor Sie die Früchte in das Glas verpacken.) Füllen Sie heiße, sterilisierte Gläser mit Obst und Kochflüssigkeit. Halbierte Früchte mit einer Schöpfkelle in Schichten mit der Schnittseite nach unten legen. Mit zusätzlichem heißem Sirup auffüllen und ½-Zoll-Kopfraum lassen.

Was kann man außer oben mit übrig gebliebenen Pfirsichen machen? Aber diese matschigen müssen nicht verschwendet werden. Sie sparen immer noch all diese leckeren, nahrhaften Köstlichkeiten.

  1. Pfirsich-Smoothies. An Pfirsich-Smoothie-Rezepten mangelt es nicht.
  2. Pfirsich Sangria.
  3. Einfache Pfirsichlimonade.
  4. Bourbon-Pfirsich-Slush.
  5. Pfirsichwein-Slushies.

Anschließend stellt sich die Frage, wie können Sie Pfirsiche sicher können?

  1. Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und tauchen Sie die Pfirsiche 30-90 Sekunden ein.
  2. Die Pfirsiche halbieren und entkernen.
  3. Bringen Sie 10 1/2 Tassen Wasser und 1 1/4 Tassen Zucker in einem Suppentopf zum Kochen.
  4. Schöpfe heiße Pfirsiche in vorbereitete Quart-Einmachgläser (oder Pints, wenn du es vorziehst).

Können Pfirsiche eingefroren werden?

Taschen flach legen; Geben Sie Beutel oder Behälter portionsweise in den Gefrierschrank, um sicherzustellen, dass sie schnell gefrieren. Wenn sie fest sind, werden die Behälter oder Beutel enger zusammen gestellt. Innerhalb von 8 bis 10 Monaten aufbrauchen. Zum Auftauen in ihrem Behälter entweder im Kühlschrank oder in einer Schüssel mit kaltem Wasser auftauen.