Wie Berechnet Man Die Arbeitszeit Pro Mahlzeit?

Dividieren Sie die gesamten Mahlzeitenäquivalente durch die gewünschte Anzahl von MPLH, um die pro Tag insgesamt benötigten Arbeitsstunden zu bestimmen.

Außerdem, wie berechnet man die ArbeitsKosten pro Mahlzeit?

Dividieren durch den Gesamtbetrieb Wenn beispielsweise 9.000 USD im Monat und der Gesamtbetrieb 15.000 USD im Monat beträgt, dividieren Sie 9.000 USD durch 15.000 USD bis 0,6. Multiplizieren Sie mit 100. Diese letzte Zahl ist der prozentsatz Ihres Restaurants.

Wie berechnet man außer oben die Mahlzeitenäquivalente? Tatsächlich serviert: Kosten für Lagerbestand, Sondenernährung, Catering und Cafeteria-Kosten abrechnen und durch den Warenkorbpreis dividieren auf . ✓ (ME) kann stark variieren, da es davon abhängt, was jeder CDM als .

Zu wissen ist auch, was sind Arbeitsstunden?

Die Anzahl der bedienten Äquivalente (MEQs) ist das primäre Maß für produktivität und produktion. MPLHs werden auf der Grundlage der tatsächlichen produktiven, bezahlten, einem Standort zugewiesenen berechnet.

Was ist ein Mahlzeitenäquivalent?

Das ist ein statistisches Werkzeug, das verwendet wird, um alle und Barverkäufe in eine Standardproduktionseinheit umzurechnen, in diesem Fall ein erstattungsfähiges Studentenessen. Es ist keine produktionseinheit, aber es ermöglicht den SFAs, alle und andere Verkäufe einem Standard gleichzusetzen.