Wie Kocht Man Afrikanische Yamswurzeln?

Anleitung Yamswurzel schneiden, in Scheiben schneiden und die Haut abziehen. Süßkartoffel abspülen und in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen, Zucker hinzufügen, zugedeckt 25 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind (beim Anstoßen mit einer Gabel geht sie ohne Widerstand hinein) Wenn sie weich ist, das Wasser abgießen und die Süßkartoffel ruhen lassen kühl. Mit Sauce nach Wahl servieren.

Wie lange braucht Yam zum kochen?

25 bis 35 Minuten

Warum werden Süßkartoffeln beim kochen schwarz? Eines der Phenole, Chlorogensäure genannt, ist der Übeltäter, der Süßkartoffeln herstellt, und manchmal werden normale Kartoffeln dunkler, wenn sie . Die Chlorogensäure verbindet sich mit den Eisenionen der Kartoffel und dem aus der Atmosphäre und dem Wasser absorbierten Sauerstoff, wodurch das Pigment entsteht.

Einfach so, wie kocht man Yamswurzeln mit Zucker?

  1. Yamshaut mit einem Messer schälen.
  2. Mit klarem Wasser abwaschen, in einen großen Topf geben und Wasser hinzufügen, um die Yamsstücke zu bedecken.
  3. Auf den Herd stellen und den Topf zum kochen bringen.
  4. Wenn die Yamswurzel zu kochen beginnt, können Sie etwas Zucker einstreuen und mit Blei aufkochen lassen.

Schälen Sie Süßkartoffeln vor dem kochen?

Kandiert, zuerst. Für Maische und andere ähnliche weiche Gerichte ist es jedoch am besten, sie weich zu backen und dann nach dem Abkühlen herauszunehmen. Es kommt auf die persönlichen Vorlieben an. Schalen sind etwas härter als normale Kartoffelschalen.