Wie Kochst Du Minutenreis?

GEBEN Sie Wasser und Reis in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Öl hinzufügen, falls gewünscht. ABDECKUNG, Mikrowelle auf HOCH. Wasser und Reis in den Topf geben. Öl hinzufügen, falls gewünscht. Wasser kochen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser absorbiert ist, dann auflockern. ENTFERNEN von der Hitze. Mit Gabel auflockern.

Die Leute fragen auch, wie man Minute Rice kocht?

  1. Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Gießen Sie 1 Tasse (237 ml) Wasser in einen mittelgroßen Topf und stellen Sie ihn bei starker Hitze auf den Herd.
  2. Reis einrühren.
  3. Decken Sie den Topf ab und nehmen Sie ihn vom Herd.
  4. Lassen Sie den Reis einige Minuten ruhen.
  5. Den Topf aufdecken und den Reis mit einer Gabel auflockern.
  6. Servieren, solange der Reis noch heiß ist.

Zweitens, kann ich anstelle von normalem Reis auch MinutenReis verwenden? Es kommt darauf an, ob ein Rezept ein Bett von , kein Problem erfordert! ® einfach nach Packungsanweisung separat zubereiten. Wenn sich das Rezept jedoch mit anderen Dingen vermischt hat, kann die gleiche Ersetzung nicht vorgenommen werden.

In Anbetracht dessen, wie ist das Verhältnis von Wasser zu Reis für MinutenReis?

(Tassen) - 3. 1/2 Tasse ungekocht = 1 Portion (etwa 1 Tasse gekocht). Topf: 1. zum Kochen bringen*.

Wie kocht man weißen MinutenReis?

  1. Bringen Sie das Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
  2. Rühren Sie den Reis ein und achten Sie darauf, dass er gründlich nass ist. Salz einrühren. Nimm den Reis von der Hitze. Den Topf abdecken und 5 Minuten stehen lassen, oder bis das Wasser aufgesogen ist.
  3. Den Reis mit einer Gabel auflockern und servieren.