Wie Machen Sie Mini-Karotten?

Um dünneres Gemüse zu erzeugen, werden Babykarotten näher beieinander gepflanzt als herkömmliche Karotten. In nur 120 Tagen nach dem Pflanzen werden die Karotten ausgegraben und zum Verarbeitungshaus transportiert, wo sie geschnitten und geschält werden. Vor dem Verpacken erhalten alle Karotten jedoch ein kräftiges Peeling, das von einem Chlorbad begleitet wird.

Woraus bestehen dann Mini-Karotten?

Die meisten von heute sind in Scheiben geschnittene Versionen der Imperator-Sorte, einer Karottenart, die Bauern eng zusammen anbauen, was sie dazu zwingt, lang und dünn zu werden, wodurch sie leichter zu formen sind, so das US-Landwirtschaftsministerium.

Wie wurde die Karotte hergestellt? Es wird vermutet, dass Western später in Kleinasien, um die Türkei herum, entstanden sein könnte und aus einer Mutante entstanden sein könnte, die das Anthocyan (violette Farbe) entfernte. Carotin ist relativ neu und stammt aus dem 15. und 16. Jahrhundert. Orange wurde wahrscheinlich zuerst in den Niederlanden angebaut.

Man kann sich auch fragen, was ist mit Babykarotten los?

Es stimmt, dass diese Schnitt-und-Formteile in einer Chlorwäsche gespült werden, um Bakterien (einschließlich E. coli und Salmonellen) zu beseitigen, die lebensmittelbedingte Krankheiten verursachen können. Danach werden sie erneut mit Trinkwasser gespült, um das Chlor zu entfernen. Die meisten anderen vorgeschnittenen Gemüse und Früchte werden auf die gleiche Weise behandelt.

Warum sind Babykarotten schleimig?

Die Leute finden diese Wende manchmal sehr kurz nach der Lagerung im Kühlschrank. Sie gehen aufgrund schlechter Lagerbedingungen nach der Ernte aus. Wenn Sie sie essen, besteht die Gefahr einer Lebensmittelvergiftung (in der Regel durch Ökoli- oder Salmonellenbakterien).