Wie Wird Der Personalbedarf In Der Gastronomie Ermittelt?

1.4 Das CDM bestimmt den Personalbedarf auf Grundlage der Anzahl der zur Herstellung der Mahlzeiten benötigten Mitarbeiter (Produktivitätsstandards), der Vollzeitstellen und des Überstundenbedarfs. Sie berücksichtigen die Art der Speisenversorgung (Tablett vs. Teller), die Küchenaufteilung, die Qualität der Speisen (vorbereitet vs.

Außerdem, wie berechnet man den Mahlzeit-Äquivalent-Faktor?

Tatsächlich serviert: ✓ Kosten für Lagerbestand, Sondenernährung, Catering und Cafeteria-Kosten aus und dividieren durch den Warenkorbpreis, um zu ermitteln . ✓ (ME) kann stark variieren, da es davon abhängt, was jeder CDM als .

Und was sind ArbeitszeitMahlzeiten? Die Anzahl der bedienten Äquivalente (MEQs) ist das primäre Maß für Produktivität und Produktion. MPLHs werden auf der Grundlage der tatsächlichen produktiven, bezahlten, einem Standort zugewiesenen berechnet.

Aber wie wird traditionell das Essen pro Arbeitsstunde berechnet?

MPLH kann für einen Schulstandort gelten, indem die Gesamtäquivalente für einen bestimmten Zeitraum durch die Gesamtzahl der für den gleichen Zeitraum bezahlten produktiven Personen geteilt werden. Dividieren Sie die Gesamtäquivalente durch die gewünschte Anzahl von MPLH, um den insgesamt benötigten Tag zu bestimmen.

Was ist ein Mahlzeitenäquivalent?

Das ist ein statistisches Werkzeug, das verwendet wird, um alle und Barverkäufe in eine Standardproduktionseinheit umzurechnen, in diesem Fall ein erstattungsfähiges Studentenessen. Es ist keine Produktionseinheit, aber es ermöglicht den SFAs, alle und andere Verkäufe einem Standard gleichzusetzen.