Hatten Die Römer Öfen?

Die römische Art zu kochen sah etwas anders aus als bei uns. Sie hatten weder Gas- noch Elektroherde, um ihr Essen zu kochen. Stattdessen wurden ihre Küchen mit speziell entworfenen Trögen ausgestattet, in denen sie Feuer entzündeten und mit Betten aus heißen Kohlen gefüllt wurden.

Wie sah hier eine römische Küche aus?

Diese hatten eingebaute Lehmöfen mit einer Art Brenner auf unseren Öfen, die nur durch ein Holzkohlefeuer in ihnen erhitzt wurden. Und sie hatten Holzschränke, unsere, um das Geschirr und das Essen darin aufzubewahren. Sie hatten Topfregale für die Töpfe und Pfannen.

Hatten die Römer außerdem Tomaten? Vieles von der Ernährung, zumindest die privilegierte Ernährung, wäre einem modernen Italiener bekannt. Sie aßen Fleisch, Fisch, Gemüse, Eier, Käse, Getreide (auch als Brot) und Hülsenfrüchte. Es gab keine Auberginen, Paprika, Zucchini, grüne Bohnen oder Grundnahrungsmittel der modernen italienischen Küche.

Wie haben die Römer hier gekocht?

Sie bereiteten ihre Speisen in einem mit unserem eigenen Stil vergleichbaren Stil zu, indem sie einfache Öfen verwendeten, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie in Töpfen gekochtes Gemüse und Getreideprodukte rösteten. Vieles von dem, was verzehrt wurde, wurde roh gegessen, als einfachste Art zu einer einfachen Mahlzeit. Während des Essens wurde Wasserwein getrunken.

Was hat das Römische Reich zerstört?

476 n. Chr. wurde Romulus, der letzte der Kaiser im Westen, vom germanischen Führer Odoaker gestürzt, der als erster Barbar in Rom regierte. Der Orden, den sie über 1000 Jahre nach Westeuropa gebracht hatte, gab es nicht mehr.