Kann Man Einen Normalen Topf Zum Einmachen Verwenden?

Ich werde oft gefragt, ob Sie einen Wasserbad-Einkocher verwenden müssen oder einen normalen Topf verwenden können. Nein, Sie MÜSSEN keinen richtigen Konservenhersteller haben. Jeder Topf funktioniert, solange er tief genug ist, um 2 bis 3 Zoll Wasser zu haben, das die Oberseiten Ihrer Gläser bedeckt, während es kocht. Es muss auch ein Gestell haben, um die Gläser vom Boden des Topfes fernzuhalten.

Können Sie außerdem einen normalen Suppentopf zum Einmachen verwenden?

Sie müssen sich nicht nur auf Ihre großen verlassen, um Ihre Gläser zu verarbeiten. Auch ein großes Werk! Durch eine einfache Modifikation wird Ihre große Doppelfunktion als Wasserbad für kleine oder kleine Gläser verwendet. Das bedeutet doppelt so viel in der gleichen Zeit.

Welcher topf eignet sich am besten zum Einmachen?

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  • Bester Mehrzweck: Presto 23-Quart Pressure Canner and Cooker bei Walmart.
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Brauche ich einfach einen speziellen topf zum Einmachen?

Eines der Missverständnisse ist der Glaube, dass Sie einen engagierten Mitarbeiter haben müssen, um dies zu tun. Das ist nicht wahr. Alles, was Sie brauchen, ist eine, die groß genug ist, um ein Gestell, Ihre Gläser, einen Zoll Wasser über den Gläsern und einen zusätzlichen Zoll oder so Platz zu halten, wo das Wasser kocht.

Wie geht das ohne Konserventopf?

Legen Sie den Deckel darauf und schrauben Sie die Ringe fest. Fügen Sie ein Gestell oder ein Küchentuch auf den Boden Ihrer Brühe, um ein Klappern der Gläser zu vermeiden. Stellen Sie noch warme Gläser in das Heizungswasser. Tauchen Sie die Gläser 2-3″ über den Deckeln vollständig in Wasser und bringen Sie Sie zum Kochen.