Können Sie Knoblauch-Scapes Trocknen?

In einem Dörrgerät (Affiliate-Link) brauchen Knoblauchschalen mindestens 6 Stunden, um vollständig zu dehydrieren. Sie sind fertig und lagerbereit, wenn die Knoblauchstücke in den Händen leicht zerbröseln. Sie werden immer noch hellgrün. Geben Sie die getrockneten Knoblauchstücke in ein Glas oder einen anderen verschließbaren Behälter.

Ähnlich kann man sich fragen, wie man Knoblauch-Scapes im Ofen trocknet?

  1. Knoblauch fein hacken.
  2. Heißluftofen auf 140 Grad Celsius vorheizen.
  3. Gehackten Knoblauch in einer gleichmäßigen dünnen Schicht auf einem Stück Pergamentpapier verteilen.
  4. In den vorgeheizten Backofen geben.
  5. Wenn der Timer klingelt, rühren Sie den Knoblauch um, verteilen Sie ihn in einer gleichmäßigen dünnen Schicht und stellen Sie den Timer erneut auf 30 Minuten.

Was kann ich außer oben mit reifen Knoblauchstücken machen?

  1. Schneiden Sie Knoblauch-Scapes in 6-Zoll-Stücke und legen Sie Sie ein. (Denken Sie an eingelegte grüne Bohnen oder dünne koschere Dillgurken.)
  2. Scapes anbraten und als Pizzabelag verwenden.
  3. Verwenden Sie die Scapes im Ganzen in einem warmwetterfreundlichen Schmorbraten.
  4. Mischen Sie gehackte Scapes mit einem Stück Butter, um eine Knoblauchbutter für gegrillten oder gebratenen Fisch herzustellen.

Wie konserviert man dementsprechend Knoblauchschalen?

In einer Plastiktüte gut zwei bis drei Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Sie halten sich ein paar Tage (und sehen schön aus) in einem Glas mit etwas kaltem Wasser, auf der Theke in einem kühlen Raum. Wasser täglich wechseln.

Darf man rohe Knoblauchzehen essen?

VERWENDEN Sie Sie IN EINEM SALAT ODER AUF JACKET POTATO A Verwenden Sie Sie auf die gleiche Weise, Sie müssen Sie nur zerkleinern! Die hat einen milderen Geschmack, so dass Sie im Gegensatz zu einer Zwiebel nicht so hart ist.