Kannst Du Ohne Ein Konservenregal?

Wenn Sie ein rundes Gestell haben (beide meine Schnellkochtöpfe können es dabei haben), können Sie eines in den Boden Ihres Suppentopfs stecken und Ihren Konserventopf als einsatzbereit betrachten. 2. Wenn Sie kein rundes Gestell haben, das zu Ihrem Suppentopf passt, können Sie eines mit Aluminiumfolie bauen. Reißen Sie sieben Stücke 5 cm breiter Aluminiumfolie von der Rolle.

Vor diesem Hintergrund, was kann ich verwenden, wenn ich keinen Konservenhersteller habe?

ein Topf, der tief genug ist, um die Oberseiten der Gläser mit Wasser um 1-2 Zoll zu bedecken und Platz zum Kochen, it. ein Gestell oder ein gefaltetes Handtuch im Boden. einen Deckel dafür, ein Backblech oder eine Pizzapfanne.

Wissen Sie auch, dass sich Gläser beim Einmachen berühren können? Die dürfen nicht direkt auf dem Boden des oder der anderen sitzen. Wasser muss um jeden frei herumfließen. Fügen Sie bei Bedarf heißes Wasser hinzu, bis sie von 2 Zoll Wasser bedeckt sind. Sie verarbeiten auch in jedem Topf, der tief genug ist, um vollständig mit kochendem Wasser bedeckt zu sein.

Kann man dementsprechend auch ohne Konservendose marmeieren?

6 einfache Schritte zur Erdbeere Sterilisieren Sie während des Kochens die Gläser und Deckel / Bänder in heißem Wasser. Schöpfkelle das fertige in heiße, frisch sterilisierte Gläser -by-. Fügen Sie den Glasdeckel oben hinzu, während Sie das Innere sterilisieren. Schrauben Sie die Bänder auf und geben Sie die Gläser 10 Minuten lang in kochendes Wasser.

Müssen Gläser beim Einmachen aufrecht stehen?

Und um es klar zu sagen, nur für den Fall, dass Sie daran denken, Ihre zu kippen, um sie auf die Seite zu legen, oder danach auf das Handtuch zum Abkühlen, tun Sie das auch nicht. Platzieren Sie die in … es ist wichtig, dass sie während der gesamten Wärmeverarbeitungszeit bleiben.“