Wie Baut Man Erbstückmais An?
Wie kocht man in diesem Zusammenhang Erbstückmais?
Bringen Sie Wasser und Kalk in einem großen Emaille- oder Edelstahltopf. Wenn es a erreicht, fügen Sie das hinzu. Zurück zu einem bringen, gelegentlich umrühren.
Anschließend stellt sich die Frage, ob Erbstückmais essbar ist? Ja, so wie nicht alles Popcorn ist, haben auch andere Sorten ihren eigenen Zweck. Damit sind die sechs Sorten von Kernen, die Sie finden: Flint, Mehl, Dent, Pop, Sweet und Waxy. Flint wird zur Herstellung von Maismehl und Viehfutter verwendet – es ist auch als „indisch“ bekannt.
Was ist folglich Erbstückmais?
(Zea mays) Die Quintessenz der amerikanischen Ureinwohner war ein Grundnahrungsmittel der indigenen Völker von Südamerika bis zu den Großen Seen. Süss ernten, wenn die Kerne mit milchigem Saft gefüllt sind; lassen Sie andere Sorten auf den Stielen bleiben, bis sie vollständig getrocknet sind. Alle Arten werden auf die gleiche Weise angebaut.
Wie spart man Erbstück-Maissamen?
- Lassen Sie Ihren Saatmais an Ort und Stelle, wenn Sie Ihren Essmais ernten.
- Achte darauf, dass die Ährenschalen des Samenkorns anfangen zu trocknen und braun werden.
- Ziehen Sie die Schalen jedes Ohrs zurück, um die Kerne freizulegen.
- Überprüfe die getrockneten Ähren drei Monate später auf verfärbte Körner, die auf schlechten oder fremdbestäubten Mais hinweisen könnten.