Wie Bricht Man Einen Salatkopf?

Um Eisbergsalat zu schneiden, entfernen Sie den Kern, indem Sie 1 Zoll vom Boden des Salats abschneiden. Entfernen Sie dann die erste oder zwei Schichten der äußeren Blätter, wenn sie verwelkt oder beschädigt sind, und werfen Sie sie weg. Als nächstes den Kopf halbieren, die Hälften mit der flachen Seite nach unten legen und sie erneut halbieren.

Wie bekommt man hier den Kern aus EisbergSalat?

Greifen Sie einfach den Kopf von beiden Seiten fest und schlagen Sie ihn auf die Arbeitsplatte. Dann drehen Sie ihn um und ziehen den jetzt vom Kopf getrennten . Möglicherweise müssen Sie es ein wenig wackeln, aber es sollte ziemlich leicht nachgeben. Das obige Video zeigt Ihnen, wie es geht.

Abgesehen von oben, wie heißt der Kern eines Salats? Eisberg. Dies ist manchmal normal, knackig oder Standard. Die Köpfe sind fest und dicht gepackt mit einer Mitte oder einem Herzen. Die Blätter sind knackig und haben einen milden Geschmack.

Zweitens, können Sie einen ganzen SalatKopf essen?

Wenn der Eisberg groß ist, verbrauchen Sie nur etwa 100 Kalorien, dennoch geben die Ballaststoffe über einen längeren Zeitraum ein Sättigungsgefühl.

Wie reinigt man einen Kopf EisbergSalat?

Zuerst den Kern mit einem Schälmesser entfernen. Dann mit den Händen auseinanderbrechen. (Einige sind viel fester als andere!) Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser und legen Sie die Blätter vorsichtig in die Schüssel, indem Sie Sie sanft in die Schüssel fallen lassen.